ST 01, STS 01 бачок для санобработки ножей с электронагревом
ST 01 – бачок для санобработки ножей с электронагревом, применяется на бойнях и цехах разделки мяса.
Температура санобработки 83 °C поддерживается электронным термостатом с цифровым изображением температуры бани. При включении бачка без воды или при утечке воды во время обработки, электронный термостат выключит нагрев и не позволит перегореть нагревателю. Бачок для санобработки имеет свой впускающий и выпускающий вентиль и перепуск, благодаря чему поддерживается максимальный уровень жидкости. Подача воды в бачок оборудована обратным клапаном. Двойной корпус обеспечивает низкую температуру на поверхности бачка.
Ножедержатель стандартный и рассчитан на 4 ножа с длиной лезвия не более 210 мм. По заказу производится и более глубокий бачок или держатель на большее количество ножей или на тяпку.
Бачок для санобработки можно прикрепить к стене при помощи консоли K 01 или поставить на пол в стойке S 01.
содержимое пакета
- бачок с корпусом
- закрывающая пластмассовая плита
- нагреватель
- электронный термостат
- впускной и выпускной вентиль
- ножедержатель
- присоединительный электрокабель
Ввод воды | G 1/2" |
Сток | ДУ (диаметр условный) 20 |
Класс электрозащиты | IP 55 |
Электропитание | 230 В, 50 Гц |
Потребляемая мощность | 800 Вт |
Температура бани | 83°C |
Объем бачка | 3,5 л |
Вес | 5 кг |
- Подготовлена подача воды (при помощи напорного шланга из водопровода питьевой воды)
- Подготовлен сток (шланг ДУ 20 выводится в закрытую канализацию производственного объекта)
- Подведена электрическая энергия 230 В, 50 Гц, линия должна быть оснащена предохранителем 6 A и присоединена через выключатель или розетку, соответствующие данной среде и требованиям, предъявляемым к главному выключателю согласно нормы